Почему из администрации Ивантеевки ушел Бахтояров?

 27 марта начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Ивантеевки Владимир Бахтояров покинул свой пост.

 

 

Владимир Бахтояров 

 

 Теперь Владимир Владимирович занимает должность заместителя директора по спортивно-массовой работе в детской спортивной школе. 

 В администрации Ивантеевки Бахтояров проработал чуть больше года. Свое решение в беседе с журналистом «Электронной Ивантеевки» объяснил семейными обстоятельствами: «По понятным причинам озвучить их не могу. Это было исключительно мое личное решение, я уволился сам, по собственному желанию», - рассказал Владимир Бахтояров, - «Впрочем, я постоянно на связи и продолжаю участвовать в обсуждении вопросов по развитию спорта, а новая работа связана с образованием, что мне очень нравится». 

 

За время работы Бахтоярова увеличилось число спортивных мероприятий в городе, была  налажена система формирования взрослых сборных команд по волейболу, хоккею, футболу и шахматам. Планируется создание спортивных площадок на территории ЛСК «Лидер» и городского ПКиО. 

При Бахтоярове появилась современная спортплощадка на Рощинской, удалось войти в программу по реконструкции стадиона «Труд», которая начнется уже в 2018 году.  

 

 Ну, а на официальном сайте администрации города Бахтояров продолжает трудиться начальником отдела по физической культуре и спорту администрации Ивантеевки. Ему никакой ОНФ не указ.

 

Комментарии

Аватар пользователя Natasha
Может быть, это и к лучшему? Будет трудиться напрямую с детьми, это ему ближе, чем работа в администрации. И будет продвигать то, что умеет, в детский спорт. Что касается сайта администрации, это, конечно, не поддается никакой критике. Во-первых, там заблудиться можно, как в глухом лесу. И во-вторых, информация не меняется годами.https://www.ivanteevka.org/telefonnyjj-i-adresnyjj-spravochnik/
https://www.ivanteevka.org/kontakty/rukovodstvo-kso/
https://www.ivanteevka.org/administratsija/obrashhenija-grazhdan/grafik-lichnogo-priema-grazhdan/ Это только малая доля того, чего на самом деле нет. Видимо, у пресс-служб нет времени даже заменить тех исполнителей, которые уже давно в администрации не работают.
Аватар пользователя Андрей Юрьевич
Ну вот, ещё один хороший, умный, работящий и любящий свою работу "уведен" из администрации.
Трансферное окно открыто, продолжение следует...
believe
© 2011-2016 - Электронная Ивантеевка.
Сайт является официально зарегистрированным средством массовой информации. Лицензия Эл № ФС77-51764.
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Все права защищены и охраняются законом.
Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal