Полиция Ивантеевки все время занята подготовкой к праздникам

Пока в календаре есть праздничные даты, митинга в городе не будет?


 

 Администрация Ивантеевки, окрыленная решением суда от 13 апреля, решила, видимо, что нашла золотую жилу по отказу активистам в проведении публичных мероприятий. Логическая цепочка обоснования выглядит так: «впереди праздник – полиции нужно к нему подготовиться – митинг нужно перенести».

 По этой схеме была отклонена дата 15 апреля под предлогом того, что полиции нужно подготовиться к Пасхе. Другая дата – 29 апреля – отклонена под предлогом подготовки к празднику весны и труда. Что это за хлопоты такие, которые не позволяют полиции даже за два дня до праздника выделить хотя бы одного сотрудника на мероприятие, остается загадкой.


Ивантеевцы получили очередной отказ от Администрации

 Итак, конвейер писчебумажного отказного производства, с участием заместителя главы города (начальника правового управления) г-на Люхина, начальника отдела полиции по г.о. Ивантеевка г-на Вьюжанинова и судьи Колчиной, похоже, запущен. Штамповать ответы теперь можно ссылаясь и на праздник Победы, и на день защиты детей, и на праздник святого Патрика (этот святой недавно был канонизирован православной церковью). К счастью, различных праздничных дат в календаре предостаточно.

Комментарии

Аватар пользователя Natasha
"Участие сотрудников полиции в охране общественного порядка при проведении митинга может повлиять на нормальную работоспособность, организацию охраны общественного порядка, ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ТЕРРОРИЗМУ и исполнения иных..." (непонятно каких)... Как глубоко и проникновенно. Из этого следует, что митинг может способствовать терроризму? А наша доблестная полиция, которая нас уже давно не бережет, расписалась в своем бессилии. Так может быть, уже больше двух и собираться нельзя? Ведь терроризм везде. Спасибо, уважаемые полицейские и администрация за вашу заботу о нас. Вдумайтесь, получается, что митинг, всего несколько десятков человек, мирных жителей города, могут повлиять на "нормальную работоспособность"...нашей доблестной полиции. Что же тогда говорить о настоящих террористах? Жалко, что времена "Крокодила" прошли. Это письмо очень неплохо бы вписалось в его страницы.
Аватар пользователя Школьница Ивантеевская
Как быстро все меняется! Еще год назад, при прежнем главе города Гридневе проблем с проведением митингов не было никаких, и нормальная работоспособность сотрудников полиция не падала, и общественный порядок не страдал. Что случилось с приходом в город Ковалевой Е.В.? Сократилась численность сотрудников полиции? Или просто решили не играть больше в демократию и закрыть таким образом людям рты, дабы не портить картину благополучия в городе?
Аватар пользователя ARC
Конечно должна быть свобода собраний, но... не очень умные люди сначала кидают женщине издевательские карикатуры на нее в ее личные инстаграммы, а потом удивляются издевательским ответам про терроризм.
Аватар пользователя Natasha
Владимир, я думаю, что среди здесь присутствующих и тем более среди активистов (как Вы нас называете) таких вещей допущено не было. Мы всеми силами стараемся привлечь внимание нашей администрации к проблеме, но она уходит от контакта, не соглашается ни на какие не только компромиссные решения, но даже на то, чтобы выслушать мнение жителей, которые против строительства. Что остается делать? Остается только один способ привлечь внимание к проблеме: митинги. Но и этого нам не позволяют, ссылаясь на несуществующие препятствия. http://mossovet.tv/posts/8100
И я вполне согласна со Школьницей..., что многое изменилось в отношении власти к людям. Раньше хоть видимость была, сейчас и этого нет.
Вложения: 
Аватар пользователя Андрей Юрьевич
А какая связь между карикатурами, терроризмом и митингами?
А не специально ли появились карикатуры?
believe
Аватар пользователя Natasha
А можно узнать, о каких карикатурах идет речь? Где они?
Аватар пользователя Андрей Юрьевич
https://www.instagram.com/ivamorrow/ - понимаю, что про эти.
believe
Аватар пользователя Natasha
Бред какой-то.
Аватар пользователя Natasha
Один из жителей города высказал интересную мысль: "Если у полиции не хватает ресурсов для охраны митинга, пусть глава города наймет ЧОП". Интересное предложение? Неужели не понятно, что такое отношение власти к жителям и особенно такие оправдания, неизбежно приводят к таким на первый взгляд, абсурдным предложениям.
Аватар пользователя Вадим Толочкин
ЧОП по охране митинга - мысль очень "интересная и глубокая". Только думать надо о людях, которые могут пострадать из-за некомпетентности организаторов (или провокаторов) митинга.
© 2011-2016 - Электронная Ивантеевка.
Сайт является официально зарегистрированным средством массовой информации. Лицензия Эл № ФС77-51764.
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Все права защищены и охраняются законом.
Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal