Чистый двор и новый рояль для хора

Кандидат в ОП Ивантеевки Валентина Комарова рассказала о своей программе  
Валентина Комарова

 

   Завтра в ДК «Юбилейный» с 10.00 до 17.00 состоятся выборы в Общественную палату города. О целях избрания в общественный орган некоторых кандидатов мы уже писали, но есть программы, которые заслуживают особого внимания.  Валентине Егоровне 60 лет, из которых 35 она отработала на ответственных должностях в МЧС России. Кандидат представляет интересы жителей микрорайона «Детская». Вопросы, которые волнуют Валентину Егоровну больше всего - реформа ЖКХ, благоустройство города, проблемы транспорта и автостоянок и даже новые музыкальные инструменты для творческих коллективов города.

 

"Меня волнует замусоренность города, - рассказала кандидат в ОП "Электронной Ивантеевке", - отсутствие должного количества урн, проблема сожженных гаражей у станции "Детская", на месте которых антисанитария, грязь и крысы. А ведь рядом детский сад. Что будет, если какого-нибудь малыша укусит крыса? Страшно подумать».  Валентина Комарова считает, что город начинается с окраины. И на этой окраине должно быть в порядке все: чистые дворы, налаженная работа почтовых и банковских отделений, коммунальных служб. Во дворах должна быть проведена инвентаризация площадок, начаты работы по благоустройству придомовых территорий. Как специалист высокого уровня в области экономики и финансов, Валентина Егоровна считает, что деньги города нужно лишь «взять в кулак и посчитать». Она считает, что умение разбираться в формировании и исполнении бюджета, анализ и исполнение смет и бухгалтерской отчетности помогут навести порядок в городском хозяйстве.

 

 Также кандидата в ОП волнует и культурная жизнь ивантеевцев. «В Первомайском есть прекрасный академический хор, но рояль для выступлений был куплен аж в 50-х годах прошлого века. Возможно, мне удастся включить творческий коллектив в одну из социальных программ и приобрести новый рояль, чтобы ивантеевский хор мог успешно репетировать, выступать и радовать горожан».  Напомним, что проголосовать за кандидатов в ОП может любой совершеннолетний житель города, достаточно иметь паспорт и желание.  

Комментарии

Аватар пользователя Natasha
Детская действительно смотрится убого. А , с другой стороны, начиная от Толмачева 1/2 и до Заречной (центра занятости) - все убого. Зачем тротуары выстилали плиткой? Непонятно. Ее все равно не видно под песком, дорожной пылью, а вдоль всего тротуара - кучи старого асфальта, непонятного происхождения навалы почвы и пр., никак не похожее на зеленую зону между тротуаром и проезжей частью дороги.
© 2011-2016 - Электронная Ивантеевка.
Сайт является официально зарегистрированным средством массовой информации. Лицензия Эл № ФС77-51764.
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Все права защищены и охраняются законом.
Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal