В Ивантеевке прошли выборы депутата по 16 округу

В воскресенье, 10 сентября, в гимназии № 3 ивантеевцы голосовали за депутата городского Совета по одномандатному избирательному округу № 16


Фото: Михаил Смирнов-Рева

 В 8 утра открылся избирательный участок № 724, расположенный в гимназии №3. Здесь, в коридоре первого этажа установили четыре кабинки для заполнения бюллетеней для голосования и две урны для того, чтобы их опускать. Сразу несколько столов с работниками участковой избирательной комиссии принимали всех, кто приходит исполнять свой гражданский долг и выбирать своего депутата, который будет представлять народные интересы по 16 избирательному округу Ивантеевки взамен сложившего с себя полномочия Алексея Савченко, сообщает пресс-служба администрации. Так как Алексей Александрович занимает теперь пост заместителя главы администрации, он больше не может быть депутатом.  

 Нарушений за время проведения голосования, которое продлилось до 20:00, выявлено не было.  Процент проголосовавших составил 8,53 %, это 255 из 2985 человек. По результатам выборов победил кандидат от партии «Единая Россия» Роман Иванов с результатом 153 голоса. Представитель от партии КПРФ Владимир Субботин получил 68 голосов, член партии ЛДПР Владимир Веригин — 25 и Серафим Дзагания, самовыдвижение — 3 голоса.

Комментарии

Аватар пользователя Надежда Комиссаренко
Ха-ха-ха. Кто б сомневался. И вообще не понятны наши законы, как можно, чтобы 255 человек решали судьбу всего района? Ну не должно быть такого, при такой "активности" народа выборы должны считаться не состоявшимися.
Аватар пользователя Natasha
Эти выборы можно было не проводить. Лучше бы выброшенные на ветер деньги отдали в детский дом, детям на игрушки и сладости. Этот кандидат уже задолго до выборов приступил к своим обязанностям и участвовал в рейдах администрации по городу. Так что итог был заранее известен. Кому нужны эти спектакли? К тому же у него была такая сильная группа поддержки, что по-другому и быть не могло. Нужно было его сразу и председателем избирать. Все к этому идет. Прошу учесть, что мой комментарий направлен не лично против данного человека (теперь уже депутата), поскольку я его не знаю и судить о нем не могу, а против существующих правил, которые позволяют такие выборы проводить. Но нас ждут впереди еще одни выборы. В связи с уходом Гриднева.
Аватар пользователя ARC
К ИО № 16 некоторым образом отношусь и хоть не хожу на такие мероприятия и считаю, что совет никакого отношения среднестатистического ивантеевца не касается, все же не могу не признать, что наконец то это позорище не будет ассоциироваться с районом.
Аватар пользователя Natasha
Что имеете в виду под "позорищем"? Выборы депутата? Так он на самом деле - представитель жителей района (округа).
Аватар пользователя ARC
Не что, а кого. Протеже Сухановой. Знаю его со времени когда он школьником был.
Аватар пользователя Natasha
Ну значит, и выборы проходили по той же схеме, как Суханову выбирали.
Аватар пользователя Natasha
В эти выходные прошли выборы в Совет депутатов. Избрали нового депутата по округу №16. Теперь у ФУБР есть целых 3 депутата: Иванов (вновь избранный), Вечорко и Рыжакин. Интересно, это поможет жителям города решить проблему с переносом строительства Металлиста на другой участок?
© 2011-2016 - Электронная Ивантеевка.
Сайт является официально зарегистрированным средством массовой информации. Лицензия Эл № ФС77-51764.
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Все права защищены и охраняются законом.
Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal