В Ивантеевке снова начнется стройка многоэтажки

Как сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области, в Ивантеевке построят новый 19-этажный жилой дом, рассчитанный на 192 квартиры

В Ивантеевке продолжается строительный бум. Несмотря на активное строительство и ажиотаж на рынке жилья, в городе планируют воздвигнуть еще одну высотку.

«В Главгосстройнадзор Московской области через региональный портал госуслуг поступило извещение о начале строительства многоэтажного жилого дома в квартале №9 на улице Карла Маркса в Ивантеевке, которое завершится во II квартале 2019 года», —цитирует портал РИАМО главу ведомства Руслана Тагиева.

В трехсекционном 19-этажном доме со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями и закрытой автостоянкой будет 192 квартиры, из которых 96 однокомнатных, 64 двухкомнатных и 32 трехкомнатных. На первом этаже появятся магазины и предприятия сферы услуг. Закрытая автостоянка рассчитана на 149 машин. На территории дома обещают построить игровые и спортивные площадки, малые архитектурные формы, места отдыха, гостевые парковки, фонари, провести озеленение. Застройщиком объекта выступает ООО «Стройрегистр». О социальной нагрузке застройщика, такой как школа, детский сад, медцентр - информации нет.

Комментарии

Аватар пользователя Natasha
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fivanteevka.tv%2Fprodolzhenija-zastrojki-ivanteevki-ne-budet-no-i-rekonstrukcii-tozhe%2F&post=-118152094_1706&el=snippet Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.
Аватар пользователя ARC
Это та улица с дубками, о которой здесь недавно говорили
Аватар пользователя Natasha
Самое интересное в материале - последнее предложение. Обратите внимание, что для этой компании никогда не предусмотрены никакие нагрузки. Им дают всегда такие участки, практически свободные. А расселять бараки другие должны? За что такие блага? Умеют "договариваться"?
Аватар пользователя ARC
Улица застроена, там частный сектор. Подозреваю, что ее жители к новоселью отнесутся совсем не так, как обитатели бараков... Там один участок стоит вдвое больше квартиры в этом муравейнике.
Аватар пользователя Natasha
Я не имела в виду снос расселение частного сектора. Но почему бы несколько бараков, подлежащих расселению (пусть даже и в других кварталах), не поручить Стройрегистру?
Аватар пользователя ARC
Я сейчас не найду цитату, но если не ошибаюсь, год назад, когда только пришла в город, Ковалева возмутилась, что на застроенном-перезастроенном Бережке стоят бараки и пообещала, что в 2017 году (в первых кварталах), их не останется. Бараки и ныне там?
© 2011-2016 - Электронная Ивантеевка.
Сайт является официально зарегистрированным средством массовой информации. Лицензия Эл № ФС77-51764.
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Все права защищены и охраняются законом.
Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal