Закрыли проезд? Нашим легче!

Чиновники считают закрытие проезда через п. Тарасовское пользой для Ивантеевки. И шутят про блондинок, не желающих замечать перемены к лучшему

 Пресс-служба администрации Ивантеевки поделилась результатами ежедневного мониторинга дорожной ситуации при выезде из Ивантеевского шоссе на Ярославское, организованным Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры МО.  Он "показывает (и дорожные службы подтверждают это), что в Ивантеевку практически перестали въезжать, а, следовательно, и выезжать, машины из соседнего Щелково", - докладывает администрация подписчикам соцсети. -Как показал анализ дорожной обстановки в разное время суток, щелковские водители нашли более короткий путь выезда на Ярославское шоссе через Загорянку и Валентиновку непосредственно в Королев. Таким образом, закрытие проселочной дороги через с/п Тарасовское, которое еще несколько дней назад представлялось чуть ли не Апокалипсисом, оказалось, сыграло в пользу Ивантеевки. Прежде всего, Ивантеевка перестала быть транзитным городом, а это означает, что весь CO2, вырабатываемый проезжим автотранспортом, наш город теперь минует".

 Пост вызвал шквал комментариев, среди которых был совет "удалить, пока не поздно". Ивантеевцы недоумевают, почему им приходится все так же стоять в пробках, выезжая намного раньше запланированного времени, а отчеты ведомств говорят об обратном. Однако, чиновники уверены: ивантеевцы просто пока не оценили своего счастья.

 - Не заметила , что машин стало меньше!!! Особенно на въезд!!! С ярославки через весь город через одну транзит!!! - пишет автоледи Ивантеевки

 - Простите за юмор, но до блондинок даже изменения в движении доходят несколько позже, - парировали сотрудники администрации.

 Очевидно, всем, кто жалуется на транспортный коллапс в городе, следует просто немного подождать, пока их восприятие начнет меняться. 

Рубрики:

Комментарии

Аватар пользователя ARC
Из Щелково утром пробка от Щелково-7, теперь и вечером в то направление стоят. Какой-то урод из жирного поселка Зелёный Бор, приближенный к районной власти, спровоцировал транспортный коллапс, а наши чинуши вместо отстаивания наших интересов, подмахивают этим недоделанным феодалам. Еще среди комментаторов ищут виноватых в своей беспомощности. Воробьев, сделай доброе дело для Ивантеевки, забери это убожество туда, откуда вытащил.
Аватар пользователя Фёдор Константинович
Да, отстаивать интересы жителей она не может. Только очень конкретных, вроде Толубеева. Да и не для этого ее сюда прислали. Зато она красиво ленточки разрезает.
Аватар пользователя ARC
За год не только кредит доверия исчерпала, но и авторитет потеряла. В таком случае, надо признать несостоятельность и уступить место, перейдя на другое. Например, в пресс службу, куда одно тупое бабьё с единственным талантом - работать языком, трудоустраивается с исключительной целью - не допустить нравственного разложения устоев общества путем альтернативного применения этого самого таланта.
Аватар пользователя Natasha
Вот оно, истинное отношение жителей к новой власти. И никакие Сергеи и Анны не помогут изменить мнение людей. Всем рты не заткнешь. https://www.instagram.com/p/BbUQTuiDzFw/?taken-by=realnaya_ivanteevka Или опять это происки врагов? Пятая колонна? Роддом закрывают , проезд перекрывают, Металлист под окнами строят - не это ли на самом деле "пятая колонна"? Тогда искать ее нужно на Первомайской площади. Но я не призываю к тем методам, которые свойственны нашей нынешней власти. Пусть это они занимаются такими грязными и гнусными делами, как травля жителей.
Аватар пользователя Natasha
А тут еще снег (нехороший такой) выпал. Да и зима обещается, То ли еще будет. https://www.instagram.com/p/Bbdsc_UjhVx/?taken-by=realnaya_ivanteevka
© 2011-2016 - Электронная Ивантеевка.
Сайт является официально зарегистрированным средством массовой информации. Лицензия Эл № ФС77-51764.
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Все права защищены и охраняются законом.
Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal