С Новым годом, Ивантеевка! Год ремонта и строительства

С Новым годом, Ивантеевка!
По нашей просьбе значимые люди города и руководители учреждений рассказали, что больше всего им запомнилось в уходящем году и чего они ждут от наступающего. 


 

Сергей Гриднев, бывший глава города Ивантеевки (с 2009 по 21 октября 2016 года) и бывший (до 15 сентября) Председатель совета депутатов.
"В 2017 году в моей жизни произошли кардинальные перемены: я начал работать на федеральном уровне. Поэтому мне сложно говорить о ситуации в городе и оценивать ее. Я лишь хочу пожелать своей родной Ивантеевке - в которой я живу сейчас и переезжать никуда не собираюсь, кстати - процветания, а жителям здоровья и благополучия".

Максим Красноцветов, первый заместитель главы Администрации города Ивантеевки Московской области
"Если говорить о событиях, которые запомнились... Ну, начну с негатива. Одним из самых неприятных событий стало закрытие проезда по улицам Станционная-Солнечная. Решения открывать пока нет, делается упор на реконструкцию трассы М8. Всех потряс инцидент в первой школе, стрельба школьника внесла крайне деструктивные коррективы в наши планы и проекты, это было неожиданно и потрясло всех. Теперь о хорошем. Я очень рад началу строительства школы на Богданова, проведенным капитальным ремонтом детского сада №19, позитивно оцениваю работу по ремонту дорог и освещению. Это те изменения к лучшему, которые налицо.
В следующем году мы планируем начать строительство школы на Студенческом и пристройку к 7 школе, а на Богданова - закончить. Начнем разбираться с грунтовыми дорогами, коих множество в частном секторе. Начнем реконструкцию стадиона "Труд", разберемся с пристройкой ко второй школе - сейчас выясняется, возможно ли строительство на этой территории. Продолжим ремонт больницы".

Комментарии

Аватар пользователя Natasha
Вполне объективно. И, думаю, что если бы спросили у главы города, то позитива было бы гораздо больше.
Аватар пользователя Vhgd Rrfx
Какое отношение имеет город к ремонту больницы? Насколько известно - это федеральные деньги из Министерства Здравоохранения Московской области. И при чем тут город?

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель - Антонов В.М. Главный редактор - Аксенова М.С.Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru. Тел.89168454777. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal