Полицейские в Королеве отпустили подозреваемых и сами стали подозреваемыми

  Следственным отделом по городу Королеву ГСУ СК России по Московской области двум сотрудникам полиции предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия (ч.3 ст. 285 УК РФ).

 9 ноября 2017 года два инспектора ППС полиции УМВД РФ по г.о. Королев обнаружили автомашину «ВАЗ-2170» без номеров. В салоне находились четверо мужчин, а также пистолеты, маски с прорезями для глаз, перчатки.

 "Понимая, что данные предметы приготовлены для совершения преступных действий, мер к задержанию и доставлению не приняли, в дежурную часть не сообщили. Тем временем, из корыстной заинтересованности, забрав личные документы и вещи у мужчин, потребовали передать им денежную сумму в размере 100 тыс. рублей и два мобильных телефона. В результате полицейские получили от указанных лиц денежную сумму 55 тыс. рублей, после чего вернули им документы и ключи от машины, а также разрешили проследовать им дальше", - сообщает пресс-служба ведомства.

 Итогом корыстной благосклонности стало разбойное нападение на продуктовый магазин «Продукты» в Балашихе. В настоящее время в отношении сотрудников судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.  

Комментарии

Аватар пользователя скорпион
Вот и судить их надо, как соучастников преступления. Из-за таких продажных гнид у нас был и Буйнакск, и "Норд ост", и дома на Каширке, и Беслан.......
Наталья

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель - Антонов В.М. Главный редактор - Аксенова М.С.Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru. Тел.89168454777. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal