Уберем город без пиар-кампаний, только помогите!

 Жители Ивантеевки обращаются за помощью в проведении субботников к управляющим компаниям, коммунальным службам и властям, но воз мусора и ныне там...

 Усилия жителей по уборке своих дворов напомниают борьбу с ветряными мельницами. Казалось бы, чего проще: вышли, убрались, почистили-подмели, мусор собрали. Осталось только вывезти да спасибо сказать. Но увы. В социальных сетях продолжаются печальные отчеты о том, как благородные порывы ивантеевцев не приносят результата. 

 "Субботник силами жителей провели, мешков для мусора как всегда не хватило. Труд жителей не оценили, кучи старой листы так и лежат во дворе. Ждём сильного ветра, чтобы он раскидал мусор по двору?" - возмущаются жители дома 22/6 по Советскому проспекту. Все, что могут посоветовать горожане - не ждать никого, а закопать мусор самостоятельно. Видимо, это единственный действенный метод уборки.

Комментарии

Аватар пользователя Natasha
Все правильно. Ведь они же не под камерами убирались. И не для отчета.

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель - Антонов В.М. Главный редактор - Аксенова М.С.Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru. Тел.89168454777. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal