Перемены на маршрутах: новая остановка автобуса 316к

Региональный Минтранс и московский департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры договорились дополнительно запустить более 250 автобусов на 104 маршрутах, сообщает пресс-служба областного министерства.

 «Данные меры позволят улучшить качество пассажирских перевозок Московского региона. Мы добавим 251 автобус на 104 маршрутах, которые соединяют Подмосковье со столицей. По просьбе жителей транспортом будут обеспечены новые кварталы и жилые комплексы», – рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

Жители Ивантеевки смогут воспользоваться новым остановочным пунктом «Санаторий «Подлипки». Он будет организован на маршруте №316к. Для улучшения качества транспортного обслуживания будет добавлено три автобуса большого класса.

Изменения вступят в силу в течение месяца. С обновленным реестром всех маршрутов можно ознакомиться на сайтах подмосковного Минтранса и департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

Комментарии

Аватар пользователя ARC
Был недавно свидетелем разговора ивантеевцев в маршрутке:
- Опять проезд подорожал!
- Конечно, цены на бензин повысились.
Причем тут цены на бензин? Смотрим, в городе Александров проезд в автобусе стоит 19 рублей, в Туле - целых 20 р. У нас в два раза дороже? Очевидно, себестоимость везде примерно одинаковая, а аппетиты разные.
Крайне редко езжу в автобусах, из принципа.
Аватар пользователя Natasha
И в чем же Ваш принцип? Чтобы не слышать таких разговоров? Но, к сожалению, они есть и будут. Я вот тоже не понимаю, почему в Воронеже или, к примеру, в Архангельске одна стоимость проезда, а у нас - другая. Ведь бензин и там и там одинаковый. Наверное, цена все-таки складывается из спроса. Есть спрос - цена высокая. Люди в разных регионах живут на разном уровне достатка. И там все цены коррелируют с зарплатами. Москва и область считаются богатыми, вот и цены у нас такие высокие. Да и те, кто получает прибыль от своей деятельности, хотят жить красиво. Никого не волнует, что половина населения живет рядом с чертой бедности. Зато второй половине хорошо.
Аватар пользователя ARC
Когда работает один перевозчик, он как монополист устанавливает любую цену. Когда есть несколько... они вступают в сговор и тоже устанавливают любую цену. В любом случае страдает пассажир. Можно жаловаться в ФАС. Я не жалуюсь, мой принцип в том, чтобы не пользоваться услугами, цены на которые неадекватны, когда в этих услугах нет большой необходимости, а есть альтернативные способы передвижения.

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель - Антонов В.М. Главный редактор - Аксенова М.С.Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru. Тел.89168454777. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal