Ивантеевка получит допфинансирование в честь юбилея

 На развитие комфортной городской среды Ивантеевке выделят дополнительные средства

 Как сообщает пресс-служба Главархитектуры Московской области, в 2018 году 10 городов-юбиляров Подмосковья получат финансовую поддержку. 

 "В 2018 году было принято решение выделить финансирование на проекты благоустройства десяти городам-юбилярам: Воскресенску, Егорьевску, Ивантеевке, Королеву, Лотошино, Рошалю, Рузе, Солнечногорску, Ступино и Электростали», - говорится в сообщении. Проекты благоустройства  территорий будут реализованы уже в этом году.  Предусмотрено благоустройство пешеходных зон, набережных, зон отдыха, скверов и парков. Всего в 2018 году планируется благоустроить 33 общественных пространств в 20 городах.

Комментарии

Аватар пользователя ARC
Неужели даже с мостом на Кирова что-то изменится? Трудно в это поверить. Канцелярский игнор, вокруг которого разрастается грязь, неухоженность и скудоумие, выражаемое в таких объектах, который видим на фото. Ивантеевка и комфортная среда с благоустроенными общественными пространствами - взаимоисключающие вещи.
Вложения: 
Аватар пользователя Natasha
Понятие "комфортная среда" для каждого свое.
Аватар пользователя Ольга_С
"Ивантеевка и комфортная среда с благоустроенными общественными пространствами - взаимоисключающие вещи" . ЭТО ТОЧНО! Лучше бы не трогали пешеходную зону ! Это же ужас-ужас!!!
Кому в голову пришло впиндюрить (другим словом не назовешь) эти мрачные сооружения-арки-подсветки и буквы. И не понятного вида светильники, от которых и света то не много. Ведь сквер "у Журавлей" и у "Иванченкова" оформлены в одном стиле и логичней было бы в этом стиле продолжить, что бы все было гармонично. И ведь кого не спросишь - НИКОМУ НЕ нравится!
Аватар пользователя Старожил
Художника может обидеть каждый ! :-) Что вы все пристали к этой алее ? Думаете снесут и переделают ?
Или ярмарки убрали и теперь трусов белорусских купить негде ?
Аватар пользователя Фёдор Константинович
Не снесут, а вот переделывать придётся, но видимо уже при следующей администрации. Прошёлся, посмотрел, очень много треснутых плиток, а чёрные плитки (возле букв) ещё и с подтёсанными уголками - видимо их укладывали не в первый раз.
Впечатление такое что эти плитки нашли на помойке, в лучшем случае сняли где-то в заброшенном цехе... А вот хорошо бы посмотреть бухгалтерские документы - у кого и за сколько это куплено? По документам небось каррарский мрамор из Италии? Кособокие арки издали похожи на марширующего паука.
Аватар пользователя ARC
Почему же не снесут? Демонтировали в Москве гостиницу Интурист, потом замахнулись на Россию и справились с такой глыбой. На очереди Петр, московские власти к этой отрыжке 90-х относятся нейтрально, а придут более скептические, отправится на металлолом. Но его автор все-таки талантливый художник, а родители наших пауков - нет. Любая церетелевская скульптура у нас в городе стала бы настоящей достопримечательностью.

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель, главный редактор - Антонов В.М. Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru.  Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal