Савченко ушел, Горбунова сняли


На этом месте стоял бюст И.Ф.Горбунова

Заместитель главы администрации города Алексей Савченко покинул свой пост. Он курировал вопросы социальной политики: культура, физическая культура и спорт, образование, жилищные субсидии, молодёжная политика. О причинах ухода ничего не известно. Последняя запись в инстаграме Савченко датирована 6 ноября, отдельного поста про увольнение нет.


А вот директор МФЦ Юрия Кузнецова, который тоже недавно покинул свой пост, выложил в инстаграме оригинальный ролик. В нем он произносит: «Дорогие друзья, я не устал, но я ухожу», после чего встает с кресла и уходит из кадра.


Любопытно, что в этот же день с постамента у ДК «Первомайский» был снят бюст И.Ф.Горбунова. Как отметил инстаграм ЦКиИ им.Кекушева «на время реконструкции сквера "спрятали" памятник И.Ф.Горбунову. Приведем все в порядок и водрузим на место».

Комментарии

Аватар пользователя Natasha
Думается, что и о Савченко, и о Кузнецове мы все скоро услышим. Такие люди не пропадают. А вот бюст Горбунова вполне может исчезнуть навсегда. Ведь теперь это место может занять Кекушев. Поскольку благоустройство сквера затянется на неопределенное время, за это время жители позабудут о том, что здесь когда-то был бюст Горбунова. Я лично уже ничему не удивляюсь.
Аватар пользователя Старожил
Жалко Савченко только из за того, что он последний местный из замов был...
Аватар пользователя Natasha
Я думаю, ему предложили хорошее место. Молодой еще. Успеет устроиться.

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель, главный редактор - Антонов В.М. Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru.  Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal