Качественные складские площади в Ивантеевке заполнены почти на 100%


Аналитики компании Bright Rich отметили, что в городе областного подчинения Московской области Ивантеевка складские объекты класса «А» почти полностью заполнены. По результатам проведённых исследований, в данный момент уровень вакансии в данном классе составляет 3,58%.

Складские комплексы класса «А» в Ивантеевке представлены двумя крупными объектами. Один из них - склад ответственного хранения «Молком» площадью 120 000 кв. м. СК специализируется на оказании полного комплекса услуг ответственного хранения. Складские помещения здесь оснащены воротами с двух сторон с докшелтерами и доклевеллерами. Инфраструктура объекта включает в себя комнату приема пищи, санузлы, офисно-бытовые помещения. Также предусмотрены парковочные места для грузовых и легковых автомобилей. В данный момент комплекс полностью заполнен арендаторами.

Второй объект – логистический парк "Пушкино" – расположен на Ярославском шоссе, в 15 километрах от МКАД. Его общая площадь составляет 213 167 кв. м, помимо складских помещений здесь также предлагаются в аренду офисы (14 098 кв. м). Территория комплекса огорожена и круглосуточно охраняется, безопасность хранения грузов и проведения работ обеспечивают противопожарные системы, сигнализация, камеры видеонаблюдения. Бетонные полы с антипылевым покрытием выдерживают нагрузку до 10 тонн на кв. м. Предусмотрены подземная и наземная парковки для грузового и легкового транспорта. Кроме аренды сухих складов, ЛП «Пушкино» также предлагает услуги кросс-докинга, возможность хранения на мезонине. Сейчас  в комплексе остаются свободными 11 912 кв. м, что и формирует вакансию в данной области.

Логистический парк «Пушкино» принадлежит Raven Russia – одному из лидеров складского рынка России, специализирующегося на инвестициях и строительстве складских комплексов класса «А». В портфель компании входят 15 логистических парков класса «А» общей площадью 1,8 млн. кв. м. Помимо них, Raven Russia располагает 156 Га земли в России для застройки в формате «built-to-suit».

 

Фотограф:

Комментарии

Аватар пользователя Старожил
Казалось бы, а причем здесь Ивантеевка ?
Аватар пользователя Natasha
Интересно, где находится этот склад ответственного хранения «Молком»? Если речь идет об этом https://molkom.skladium.ru/, то при чем тут Ивантеевка? Само предприятие ведь в Пушкино. Может быть, на территории Ивантеевки в недалеком будущем начнется строительство подобного склада?
Аватар пользователя ARC
Просто берем пушкинские новости и переделываем на ивантеевские https://pushkino-live.ru/news/v-rayone-ot-pushkino-do-mkad-zapolneny-pochti-vse-skladskie-ploshchadi-klassa-a/
Аватар пользователя Natasha
Своих что ли не хватает? Или границы уже стерлись и мы плавно перешли в Пушкино?
Аватар пользователя ARC
Вроде в Королев собирались... нет?

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель, главный редактор - Антонов В.М. Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru.  Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal