Поставщик, сорвавший контракт по капремонту в больнице, признан недобросовестным

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «Денекс» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает сайт УФАС по МО

Ранее в управление поступило обращение от ГКУ МО «ДЕЗ» о внесении сведений в отношении ООО «Денекс» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по капитальному ремонту хирургического Ивантеевской центральной городской больницы.

По результатам рассмотрения обращения Московское областное УФАС России признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «Денекс» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением, Общество обратилось в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал ООО «Денекс» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.


 

Фотограф:

Комментарии

Аватар пользователя ARC
Начиная работать по контракту, исполнитель не только не имеет бюджетных средств, но вкладывает в собственные, в том числе, на обеспечение контракта. Вы можете представить себе мотивы одностороннего отказа от исполнения? Обычно это происходит, когда заказчик начинает ставить палки в колеса по причине того, что исполнитель влез не на свое место, которое предназначалось для другой организации.
Аватар пользователя ARC
Недобросовестный поставщик - такой: https://vk.com/ivanteevke?w=wall-64190880_567250

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель, главный редактор - Антонов В.М. Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru.  Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal