Запускать фейерверки в Ивантеевке можно лишь в одном месте

ГУ МЧС Подмосковья опубликовало перечень площадок, на которых рекомендуется запускать фейерверки. По области их более 300, но в Ивантеевке это всего лишь одно место - городской парк. Разумеется, это не значит, что все ивантеевцы ринутся исключительно в парк со своей пиротехникой. Можно ожидать канонады в ночь на 1 января в самых разных местах города.  МЧС напоминает, что применение пиротехнической продукции запрещено в помещениях, зданиях и сооружениях любого функционального назначения (исключение: бенгальские огни, свечи, хлопушки), вблизи зданий, сооружений, деревьев, линий электропередачи, на территориях взрывоопасных и пожароопасных объектов, в полосахотчуждения железных дорог, нефтепроводов, газопроводов,  на крышах, балконах, лоджиях, выступающих частях фасадов зданий (сооружений) и т.д. "Помните, что главная задача запускающего – провести фейерверк безопасно для себя и зрителей! Следите за сообщениями МЧС России! В случае необходимости обращайтесь в Главное управление МЧС России по Московской области по телефону доверия 8-(498)-505-41-70, а также по телефону спасения – 01, с мобильного – 101.    
 

 

Рубрики:

Комментарии

Аватар пользователя Natasha
Ну во-первых, "рекомендуется" - не запрещается. Народ ничем не остановишь. В новогоднюю ночь у нас на Южном стекла дрожат в домах. Запускают такие снаряды, что страшно становится. Интересно, полиция будет отслеживать?
Аватар пользователя Редактор

Видимо, лишь самые запущенные случаи. А так по надзору функции у МЧС

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель, главный редактор - Антонов В.М. Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru.  Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal