Эконадзор заметил 4-метровую свалку в Ивантеевке

Инспекторы эконадзора вынесли постановление об административном правонарушении, которое совершено по вине работников ООО «Арис-М», сообщила пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области.

«Компании принадлежит земельный участок в городском округе Ивантеевка. В Минэкологии обратилась горожанка, сообщившая о том, что на участке организована свалка, от которой разносится неприятный запах», - сообщается в материале.

В пресс-службе добавили, что работники общества устроили навалы отходов (преимущественно, пищевых, с вкраплениями фрагментов тары и упаковки) на площади около 800 квадратных метров. Высота навалов местами достигала 4 метров. При осмотре выявлены отходы, в том числе, III класса опасности.

В пресс-службе подчеркнули, что основным видом деятельности ООО является не обращение с отходами, а торговля.

По итогам административного расследования общество оштрафовано на 100 тысяч рублей. Ликвидация незаконной свалки находится на контроле Минэкологии.


 

Фотограф:

Рубрики:

Комментарии

Аватар пользователя скорпион
"В пресс-службе подчеркнули, что основным видом деятельности ООО является не обращение с отходами, а торговля." )) Так они мусором что ли торговали?))) Видимо, из за санкций, торговля шла плохо)) поэтому и скопились такие кучи мусора.
Наталья
Аватар пользователя Natasha
Им нужно было в Швецию свой мусор возить, там нехватка)))

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель, главный редактор - Антонов В.М. Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru.  Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal