«Помогите выбираться из Ивантеевки!»

 

Очередное обострение дорожной ситуации фиксируется с конца января. «Эта пробка стала постоянной. Раньше время в пути от центра Ивантеевки до ивантеевского моста составляло около 10 минут. Сейчас - 1,5 часа. Жители опаздывают на работу». «Пробка на выезде из Ивантеевки в сторону Москвы. Ярославское шоссе. Считаю издевательством то, что все выезды из города перекрыты (по непонятным причинам), а единственный выезд из города сведен к одной полосе, из-за непрекращающихся ремонтных работ. Почему я должна стоять 3 км в течении 1 часа 50 минут, чтобы покинуть город?». «Это просто ужас, Ивантеевское шоссе стоит мертвым грузом, каждый день невозможно ездить от ТЦ Гагарин до Ярославского шоссе».

Горожане предлагают открыть проезд через Солнечную улицу и тем самым снизить остроту проблемы. Администрация города пока собирает жалобы и ничего не отвечает.


 

 

 

Фотограф:

Рубрики:

Комментарии

Аватар пользователя Natasha
Видимо, все-таки жалобы собрали. Сегодня первый раз проехали нормально от Детской до Пушкино. И автобусы вдруг откуда-то появились. И ехали без пробок. Значит, можно все решить?
Аватар пользователя Старожил
Видимо народ не может больше в пробках стоять, с работы увольняют, вот и пересели на электрички. Только теперь в них не влезешь...
Аватар пользователя ARC
Каждый сам выбирает для себя путь. С двухчасовыми пробками. Всегда интересовало, почему люди получают профессию, с которой десятилетиями будут ездить в Москву тратить столько времени.
Аватар пользователя Natasha
Какую профессию Вы имеете в виду? В настоящее время люди любых профессий не могут найти работу в городе.
Аватар пользователя ARC
Как пишет Пульс: "Доля работающих в малом бизнесе Ивантеевки составляет 1/3 от общей численности занятого в экономике города населения, это более 4,7 тысяч человек." То есть, в целом в городе работают около 15 тыс. - половина трудоспособного населения (около 50% от общей численности). Это не только ивантеевцы, но жители соседних населенных пунктов. В любом случае, половина нашла работу в городе.
Аватар пользователя Natasha
Наш малый бизнес - это в основном торговля. Не все же должны идти работать в торговлю.
Аватар пользователя ARC
Нет, еще производство. А где производство, там и офисные специальности.
Аватар пользователя Старожил
Как показывает жизТЬ, не от чего не зарекайся...
Аватар пользователя Natasha
Вы хотите сказать, что в Пушкино теперь через Мытищи едут на работу? Действительно, была такая мысль. Но ведь все предыдущие дни и в электричках народу было не меньше. Не вижу связи.
Аватар пользователя Старожил
Я без понятия как едут в Пушкино, я имею в виду, что те кто ехал в Москву на машине, пересели на электричку.

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель, главный редактор - Антонов В.М. Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru.  Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal