Ивантеевцы жалуются на ямы на Трудовой

На некоторых дорогах Ивантеевки снег сходит вместе с покрытием, обнажая зияющие ямы. На портале "Добродел" появились фотографии с улицы Трудовой.


 

При этом автор жалобы сообщил, что ему уже присылали фотоотчет о том, что якобы ямы заделали. "Только, видимо, землёй засыпали, а не асфальтом или жидким гудроном заливают как переезд", - недоумевает горожанин.


 

По его жалобе адимнистрация города должна дать ответ до 19 марта.

 


 

Фотограф:

Рубрики:

Комментарии

Аватар пользователя скорпион
А как не будет ям на Трудовой, если по ней и днем и ночью идут большегрузные фуры, длинномеры с металлом. Сейчас, за весенний период дорогу окончательно добьют. Администрация запрещающие знаки, вроде как, и поставила, галочкой в отчете пометила и на этом всё - "умыла руки")) гаишники тоже за нарушениями не следят - не до Ивантеевских улиц им...
Наталья
Аватар пользователя Natasha
Так это же выгодно латать ямы каждый год по нескольку раз. Опять же и подрядчик зарабатывает, и Администрация отчитывается сколько километров ям ликвидировали. Эта улица Трудовая как проклятая. Там каждый год ремонт делают. И это будет продолжаться, потому что ее сделали грузовой дорогой. Хотя по плану должна быть для грузового транспорта отдельная дорога: от Железнодорожной улицы продолжение вдоль платформы Ивантеевка (за участком Металлиста) с выездом к переезду. Но кого интересует план? Строительство этой грузовой дороги требует вложений денег, поэтому и идут по пути наименьшего сопротивления: пускают деньги на ликвидацию ям на Трудовой. Но здесь ведь проблема нет только в ямах. Проблема в том, что в результате массового потока грузовых машин и выбросов от дизельного топлива ухудшается экология, а от этого в первую очередь страдают жители домов по ул. Трудовая. Но никого это не волнует. Дышите, граждане, окисью углерода и бензапиреном.
Аватар пользователя Старожил
Трудовая - она даже по названию говорит, что она такая и должна быть ! Как и Заводская и Фабричная и т.п. То есть они изначально промышленные зоны. А то, что там домов настроили, так тут уж извините... По Толмачёва ещё при Иване грозном телеги ездили, а теперь фуры. И что ? Запретить ?

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель, главный редактор - Антонов В.М. Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru.  Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal