Губернатора просят пройтись по дворам в Ивантеевке

Как известно, 28 февраля губернатор Андрей Воробьев должен приехать в Ивантеевку на открытие новой школы на улице Богданова. Накануне визита, в комментариях к посту главы Ивантеевки о первом родительском собрании в школе, появился пост пользователя под ником sbgrouplaw

Про приезд Воробьева он написал: «Жители города его ждут с нетерпением! Ведь открывающаяся школа это отражение программы #курсомпрезидента ! Так же жители ул. Толмачева 21 а, приглашают #губернатора посмотреть , как работает управляющая компания по очистки территории от снега! Машины не могут парковаться во дворе! Из-за образовавшихся наледи! Через двор этого дома дети идут в школу!!! Травмоопасные участки , которые способствуют получению ушибов и ссадин ! Также в районе магазина «Ярче» расположена место сбора мусора- это одно из мест, постоянно упоминающееся как место навала мусора! Шансы , что губернатор изменит маршрут минимальны (все понимаем, время мероприятия) но если надумает, будьте осторожны , ямы во дворах такие , что машины кортежа могут быть повреждены! Указанный район  густонаселён !!! Тут живут ваши избиратели! @kremlin_russian президент не раз указывал, что нужно улучшать жизнь каждого, отдельного гражданина !! Хорошо ехать на радостное мероприятие, открытие школы, но проявите внимание и к проблемной территории города!»

Уже вчера днем в окрестностях домов 21, 23, 25, 29 по Толмачева был замечен трактор, который принялся энергично крушить образовавшиеся во дворе наледи. Такого рвения местные жители не наблюдали со времени постройки этих домов.


На первом родительском собрании в новой школе

Рубрики:

Комментарии

Аватар пользователя скорпион
Хотелось бы верить, что автору этого поста повезло и его просьбу "услышал" губернатор)) только вряд ли - не губернаторское это дело по дворам ходить)) Мне бы вот тоже хотелось задать вопрос губернатору; чего это в Подмосковье тариф на вывоз мусора такой ломовой, его вертолетами что ли вывозят?)) Посмотрела таблицу тарифов, на вывоз мусора, в других регионах, где 70, где 80-90 руб. с человека (в нашем регионе почему то с площади квартиры берут). Мне вот, например, третий месяц приносят счет, за вывоз мусора, на 771руб., проживаем вдвоем (оба пенсионеры). Наверно наш губернатор не в курсе, что люди, в его вотчине, не богатые живут - с невысокими зарплатами и нищенскими пенсиями.
Наталья
Аватар пользователя Natasha
Да, с тарифами на вывоз мусора они явно погорячились. Интересно, кто рассчитывал нормы накопления мусора? Как это человек, проживая в частном доме один, способен ежемесячно накапливать 2 куба мусора? По моим подсчетам я накапливаю менее 0.2 куба.
Аватар пользователя Старожил
Они посчитали частникам, что они траву косят, деревья пилят и листву собирают. И самим это сжечь или в компост, нельзя ! На свалку и платите !
Аватар пользователя Natasha
А почему в компост-то нельзя? Бред какой-то.
Аватар пользователя Старожил
Можете, что хотите делать. Но деньги вперёд ! И по нормативу !
Аватар пользователя Natasha
Это точно.

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель, главный редактор - Антонов В.М. Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru.  Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal