«Кекушизация» Ивантеевки: теперь и ТВ!

8 апреля должно было исполниться 24 года со дня образования «Ивантеевка ТВ». Местное телевидение как самостоятельная структурная единица было создано 8 апреля 1994 года постановлением главы администрации города «с целью комплексного решения задач по созданию, эксплуатации и развитию в г. Ивантеевке единой телевизионной сети». И вот с легкой руки главы города Елены Ковалевой ООО «Ивантеевка ТВ» прекращает самостоятельное плавание, переходя под крыло МАУК «Центр культуры и искусств им  Л.Н. Кекушева». По данным Kartoteka.ru, 28 марта в ЕГРЮЛ была внесена хапись об аннулировани лицензии, а само предприятие находится в состоянии ликвидации. Руководит ликвидационной комиссией Андрей Морозов, в скорбном списке которого также МУПы «ГИРЦ», «РЕМСТРОЙ», «РЭП №3», «Ивантеевский водоканал».
Михаил Рыжакин сохранил руководство в ООО «Ивантеевские кабельные сети», но делами телевизионными, судя по всему, уже заниматься не будет. Рулить ивантеевскими телевизионщикамии из Реутова прибыл новый руководитель. К сожалению, в ответ на звонок  «Электронной Ивантеевки» он не стал ничего рассказывать, отметив, что это «не телефонный разговор».
Однако из нескольких источников стало известно, ивантеевское телевидение обретет новое пристанище в центре культуры и искусств им. Кекушева. Напомним, что этот МАУК разрастается, как на дрожжах, объединив и бывший ДК «Первомайский», и музыкально-драматический театр, и  ДК «Юбилейный». Руководит этим новообразованием Инна Буркина, также имеющая в своей биографии славное реутовское прошлое.
На наш запрос о том, есть ли границы этой «оптимизации», администрация города пока не ответила. Но мы не теряем надежду, и обязательно продолжим следить за этой темой.


"Ивантеевка ТВ" как самостоятельная единица ушла в прошлое

Рубрики:

Комментарии

Аватар пользователя скорпион
Что то жутковато становится - не переименуют ли и Ивантеевку в г. Кекушев? А автор не ошибся, написав в статье МАУК? Может правильно будет ПАУК?)
Наталья
Аватар пользователя Старожил
Честно говоря, не жалко...
Аватар пользователя Людмила К.
Электронная Ивантеевка следующая. Ибо не восхваляет, кого надо. А вообще странная политика, делать вид, что твои предшественники сплошь дураки. Особенно, если они не прогнулись. И стирать память о них, и вообще любое упоминание. Вроде как и не было никого. Один ты молодец, радеешь за город.
Аватар пользователя Natasha
Это не странная политика. Так поступают люди, пришедшие во власть за деньги, но при отсутствии ума. Других методов они не знают. Ведь по-другому нужно работать.
Аватар пользователя Natasha
Да уж, ломать - не строить. Какое-то болезненное желание все разрушить и это разрушенное заменить на новое. Все же мы понимаем, что все, что разрушается - это наследие прошлых лет. И к этому всему жители привыкли и любят. Новая власть должна понимать, что память людей безгранична и все помнят то, что было : и хорошее, и не очень. Но так по-варварски ломать все, что стоит на пути - это преступление перед жителями и перед их памятью. Вопрос "почему убирают ивантеевских, а назначают реутовских" - излишен. Ответ ясен каждому. И все понимают, как называется этот процесс. Но страшно от того, что никто не знает, насколько власть готова идти и дальше со своими разрушительными "реформами".
Аватар пользователя Natasha
Интересно, а как отнеслась к этому Суханова, которая создавала ИТВ? Или теперь она считает, что цели достигнуты и теперь ИТВ выполнила свою роль? А что думают на этот счет депутаты? Что молчит Общественная палата? Или они все готовы отдать "под топор" все, что было хорошего в городе? В угоду новой власти? Хотелось бы видеть, кто принимал такие решения и чем они обоснованны.
Аватар пользователя Фёдор Константинович
Вот и верь после этого людям...Уж как депутат Рыжакин старался, бился за Металлист, голосовал за генплан, как умел вылизывал и все одно не помогло. Его пример другим наука. Одно утешает - совсем далеко не прогнали, где-то возле кормушки останется. Запах из котла будет долетать.

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель - Антонов В.М. Главный редактор - Аксенова М.С.Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru. Тел.89168454777. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal