«Те, кто не мусорят, убирают за теми, кто мусорит всегда и везде»

Такой фразой охарактеризовали пользователи соцсетей прошедшие субботники    

 

 Очередную волну возмущений вызвал пост, опубликованный в местной группе в соцсети.  Жительница Ивантеевки Ольга поделилась своим впечатлением от прогулки по лесу: «Кругом мусор, остатки веселого времяпровождения, битых бутылок и стекла! Люди, не надо ждать, что кто-то за вами уберёт!!!»

 

 

 

 Ивантеевцы согласились с мнением автора. Некоторые сообщили о том, что этот лес принадлежит Пушкинскому лесничеству, которое плохо следит за порядком. Другие – ни на кого не надеются и собирают мусор самостоятельно, во время прогулок.

 

В комментариях посетовали также на снегосвалку за 3 гимназией. Воспоминания о некогда прекрасном озере на той территории остались только в памяти старожилов. Теперь на участок просто сваливают грязный снег зимой. Город превращается из райского зеленого уголка в свалку. 

Комментарии

Аватар пользователя Natasha
Это точно. Каждый раз поражаюсь, почему нужно выбрасывать мусор в городе, в парке, в лесу? Неужели трудно донести его до мусорного контейнера? Наблюдая за людьми, пришла к выводу: нужно посносить все палатки и ларьки, размещенные вне магазинов, в которых продается все, что можно пить и есть. Именно здесь (на ходу) наши люди покупают все, после съедания чего остается мусор (обертки, пакеты, бутылки и пр.). Ни в одном государстве Европы Вы не увидите человека, который пьет что-либо на ходу и закусывает булками. Если увидите, то знайте: это русские туристы. Все нормальные люди принимают пищу в кафе, где все цивильно и никому в голову не придет, купив что-то в магазине, начать есть прямо при выходе из него. А у нас все население постоянно жует и где ест, там и гадит.
Аватар пользователя Семион Зильберштайн
Ага и МакДак снести к елене матери! Живу в Пучкино на западе (частный сектор). Постоянно вдоль забора приходится убирать всякие их обертки, пакеты и стаканчики. Это же какой должен быль заказ, чтобы его хомярить до нас???!)))
Аватар пользователя Семион Зильберштайн
И еще, я родился и вырос в Ивантеевке, поэтому новости иногда почитываю. Ну это так, для справки

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель - Антонов В.М. Главный редактор - Аксенова М.С.Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru. Тел.89168454777. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal