Журналист Армен Гаспарян сравнил Ивантеевку с "болотом"

Российский журналист и радиоведущий, блогер, писатель, публицист, общественный деятель.Армен Гаспарян весьма своеобразно прокомментировал неудачу председателя Партии перемен Дмитрия Гудкова. Тот сообщил, что не прошел муниципальный фильтр для участия в выборах мэра Москвы. В качестве альтернативы московских выборов Гаспарян, как сообщает издание "НьюИнформ", предложил Гудкову попробовать свои шансы  где-нибудь поближе к столице...

«У нас тут тоже может (Гудков) найти какое-нибудь болото, даже недалеко от Москвы. По крайней мере, в километрах 30-ти, где Ивантеевка, там совершенно точно есть болото. Пожалуйста, туда пусть и избирается. Будет таким местным почетным Дуремаром», - сказал Гаспарян. 


 

Фотограф:

Рубрики:

Комментарии

Аватар пользователя скорпион
Что за тенденция появилась у журналистов "ЭИ" искажать информацию СМИ, то вышла статья с заголовком "Ивантеевское гетто и "проблемный район" ( не понятно почему проблемный район закавычен) для Росгвардии", хотя в статье ни слова не было про гетто, теперь статья "Журналист Армен Гаспарян сравнил Ивантеевку с болотом". Где, в каком месте, Гаспарян сравнил Ивантеевку с болотом? В статье написано; "По крайней мере, в километрах 30-ти, где Ивантеевка,там совершенно точно ЕСТЬ болото". Если уж перепечатываете чужие статьи, так перепечатывайте их полностью, а не вырывайте из контекста ) - сначала Гаспарян говорит именно про болото; "«Прежде всего, Гудкову проще, наверное, избраться генерал-губернатором Гримпенской трясины. Там у него не будет никаких конкурентов, и сбор подписей среди тростников, камышей он, наверное, осуществить сможет. Во всех остальных случаях успех не гарантирован. Это как сказано у Ильфа и Петрова: «Злая звезда Паниковского оказала свое влияние на исход дела», - иронично заметил Гаспарян в беседе с журналистом «НьюИнформ»....В качестве альтернативы московских выборов, собеседник «НьюИнформ» еще раз предложил Гудкову попробовать свои шансы в Гримпенской трясине либо где-нибудь поближе к столице....«У нас тут тоже может (Гудков) найти какое-нибудь болото, даже недалеко от Москвы. По крайней мере, в километрах 30-ти, где Ивантеевка, там совершенно точно есть болото. Пожалуйста, туда пусть и избирается. Будет таким местным почетным Дуремаром», - заключил Гаспарян.... Не красиво как то это всё выглядит. Лучше бы занялись проблемами Ивантеевки и брали интервью у наших чиновников, по этим проблемам. А то, как в прошлый раз, перепечатали чужую статью по экологическим нарушениям Ивантеевки, типа где то, кто то, кого то там оштрафовал..... и тишина.)
Наталья
Аватар пользователя ARC
Какая разница, что сказал малоизвестный журналист о малопопулярном политике. Вот, в новостях сообщают, что финуправление Ивантеевки лучше всех в области представило бюджет для граждан. Какая гордость. А стыд в том, что сделала это, потратив кучу денег из (дефицитного) бюджета.
Вложения: 
Аватар пользователя ARC
Для Ивантеевки такие курьезы в порядке вещей. Вот еще один. Комитет по образованию закупил на 35 000 р. советов как оптимизировать эти самые закупки... Причем гр-ка Растямовна не особо выбирала советчицу, а целенаправленно эти 35 000 р бюджетных денег слились гр-ке Шварц. За что Растямовне прилетит от УФАС МО, если накатать на нее жалобу.
Вложения: 
Аватар пользователя Редактор

Владимир, где Вы берете такие веселые документы? Договор вообще заключен в Москве, а речь в нем не о нашем городе, а об Иватнеевке)))

Аватар пользователя ARC
Это с электронного магазина МО. Я с ним работаю и когда по своей теме подаю жалобы, за такие вещи контролирующие органы заказчиков дрючат. Ивантеевка конечно не Иватнеевка, и Надия Растямовна на публике - Надежда Романовна. Но договор не важно где заключен, денежки то ивантеевские.

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель - Антонов В.М. Главный редактор - Аксенова М.С.Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru. Тел.89168454777. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal