Запись в детсад в Ивантеевке – это фильм ужасов!

На портале «Добродел» в число лидеров по Ивантеевке вошли жалобы на устройство в детские образовательные учреждения. « Запись в детские учреждения превратилась в фильм ужасов !!Люди приходят занимать очередь в 6 утра !!Вчера целый день провели в отделе образования - прием ведет один специалист и только один день в среду. Информацию о зачислении невозможно получить по телефону ,нет списков на сайте отдела ,очередь тасуют ,кто как хочет .Дети из многодетных семей имеют приоритет при зачислении –все!» -характерная цитата из обращения. Многодетные в свою очередь жалуются: «Являемся многодетной семьей, при рождении 3 ребенка как полагается встали на очередь, до сегодняшнего дня нас не поставили в очередь для льготников, на сайте числимся в общей очереди. При звонке в комитет по образованию и молодёжной политике Администрации города Ивантеевки нам ничего объяснить не могут, ссылаются на компьютер». «Отдел образования по вопросам детского сада работает только по средам! Народу приходит куча, каждый человек сидит по 30 минут. Я третью неделю не могу попасть в кабинет чтоб подтвердить документы! раньше 11 прийти занять очередь нет возможности. сегодня вот пришла и я только 37я в очереди!!! Все в очереди ругаются! Что за издевательство над людьми?!?! должны работать каждый будний день!!! Как попасть!!?!?! Нормализуйте работу отдела!!!» -буквально кричат в обращениях ивантеевцы. Но система лишь холодно им отвечает: «Жалоба направлена на рассмотрение в администрацию Вашего муниципалитета. В течение 8 дней специалисты проведут проверку».

Ранее мы писали о том, какие битвы разворачиваются при записи в детсады Ивантеевки. 

 


 

Фотограф:

Рубрики:

Комментарии

Аватар пользователя ARC
А вот и сама Растямовна. Или мамки ее зовут Романовна? Интересные детали не раскрыты.
Аватар пользователя Natasha
Как же нужно не любить и не уважать своих жителей, чтобы допускать такое...
Аватар пользователя Людмила К.
Да... Как ни плохо всегда было с садами, но ни при Марине Изосимовне, ни при Вере Анатольевне до такого не доходило.
Аватар пользователя ARC
Ковалева привезла ее с собой с Королева и яблочко от яблони...
Аватар пользователя Natasha
Да тут уже не одна яблонька, а целый яблоневый сад.

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель, главный редактор - Антонов В.М. Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru.  Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal