Пушкинский район - аутсайдер по открытию парковок

 Минтранс подсчитал, сколько парковочных мест было организовано в муниципалитетах с начала 2017 года

 Лидерами по открытию новых парковочных мест стали Химки, Балашиха и Люберцы. Заданный план по парковкам эти муниципалитеты даже перевыполниили.

«План строительства парковок исполнен на 104%, на 2 тысячах парковок устроено 75 тысяч машино-мест. Больше всего парковок открыли в Химках, Балашихе, Люберцах, Королеве, Щелковском районе, они построили 38% от всех машино-мест», - сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков на заседании регионального правительства.

 Аутсайдерами стали Пушкинский район, Орехово-Зуевский район, Луховицы, Лосино-Петровский. Эти муниципалитеты выполнили менее 90% от плана по созданию парковочных мест. Ранее Тресков сообщал, что дефицит парковочных мест в Подмосковье составляет 280 тысяч, наиболее остро проблема с парковками стоит в городах около Москвы.

Рубрики:

Комментарии

Аватар пользователя ARC
А почему на фото московская парковка?
Аватар пользователя Редактор

 Почему Вы решили, что она московская? Подобную картину можно наблюдать в любом дворе.

Аватар пользователя ARC
Двумя кликами по картинке можно посмотреть где она еще публиковалась и ее первоисточник. И без этого желто-зеленая стандартная оградка выдает Москву. Но подобную картину действительно можно наблюдать и у нас. Вот смотрите, Рощинская улица, 9. Что страннее всего, с этим фото люди рекламируют квартиру, пытаясь ее продать.
Аватар пользователя Редактор

Да, эта фотография была взята для наглядной иллюстрации из открытых источников. А картина типична для многих мегаполисов, даже больше: подобное ограждение есть не только в Москве. И цвета аналогичны.

© 2011-2016 - Электронная Ивантеевка.
Сайт является официально зарегистрированным средством массовой информации. Лицензия Эл № ФС77-51764.
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Все права защищены и охраняются законом.
Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal