Что течет из городского парка?

Ивантеевцы всерьез обеспокоены содержимым ручейка, который течет из городского парка в реку. Видеофакт опубликовали в соцсетях


Скриншот видео в группе ВК Ивантеевка


Скриншот видео в группе ВК Ивантеевка

«Примите меры!», «борьба администрации с экологией!» - пытаются привлечь внимание к проблеме комментаторы. Пользователи соцсетей грешат на снег, которые растаял и оставил после себя такие следы.

Комментарии

Аватар пользователя Natasha
Судя по всему, это стекает та вода, которая образовалась после таяния свалок снега. https://www.instagram.com/p/BicYgAiBRXI/?taken-by=realnaya_ivanteevka Со всего города, с дорог снег вывозили в парк. Лучшего места не нашли. Да и зачем? За вывоз нужно платить, а платить не хочется. Хотя, я думаю, в бюджете на это деньги были предусмотрены. Но, как говорится, "экономика должна быть экономной". Но беда в том, что в снеге с дорог содержатся тяжелые металлы и что более страшно, бензапирен (1-класс опасности). Данное вещество особо опасное и способно распространяться как по вертикали, так и по горизонтали, заражая все большие участки почвы. А теперь уже - и воды в реке, видимо. Но это никого не волнует. Кому нужна рыба, раки, моллюски? Да никому. Да и люди-то не особенно нужны. Главное - деньги.
Вложения: 

© 2011-2018 "Электронная Ивантеевка".Все права защищены
Учредитель, главный редактор - Антонов В.М. Электронный адрес редакции: e-iv2016@mail.ru.  Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

Сайт "Электронная Ивантеевка". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51764, выдано Роскомнадзором. При любом использовании текстовых материалов сайта ссылка на источник обязательна. Правовая информация.

Редакция
e-iv2016@mail.ru 

Создано на Drupal